Блохина выписали из больницы

Четверг, 15 апреля 2004, 20:19
Главного тренера сборной Украины по футболу Олега Блохина, пострадавшего в автомобильной аварии в Киеве, в четверг выписали из больницы.

Об этом в интервью агентству "Интерфакс-Украина" сообщил в четверг президент клиники "Борис" Михаил Ратуцкий.

"Олег уже дома, выписан час назад, - сказал Ратуцкий. - Чувствует он себя хорошо, анализы в порядке".

Президент клиники также отметил, что Блохин еще некоторое время, до полного выздоровления, будет находиться под наблюдением врачей.

Вместе с тем заместитель главного врача 1-й больницы скорой помощи (туда доставили пострадавшего в ДТП водителя "Славуты") Валерий Ночка отказался комментировать агентству состояние здоровья пострадавшего.

По неофициальной информации, у водителя машины, в которую врезался "Хаммер" Олега Блохина, сотрясение головного мозга, а общее состояние гораздо хуже, чем у спортсмена.

В центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве опровергли информацию о том, что водитель Блохина скрылся с места происшествия сразу после ДТП.

"Никто нигде его не ищет, - сказали в ЦОС. - Сразу после аварии его вместе с Блохиным и водителем "Славуты" отвезли в медицинские учреждения".

Уточнить подробности и версии ДТП (некоторые СМИ распространили информацию о том, что виноват водитель "Хаммера", который не смог соблюсти дистанцию) в ЦОС отказались.

"Расследование обстоятельств ДТП еще не закончилось. Говорить о какой-то одной версии мы не можем, - сказали агентству в ГУМВД в Киеве. - Вполне вероятно, что дистанция водителем "Хаммера" действительно не была выдержана".

Как сообщалось ранее, Блохин попал в ДТП на своем джипе "Хаммер" на улице Садовой в Дарницком районе во вторник вечером. Джип, в котором кроме Блохина находились еще два человека – водитель и пассажир – столкнулся с легковым автомобилем "Славута" (модель ЗАЗ-1103 "Славута" относится к семейству автомобилей "Таврия" производства ЗАЗ).

После столкновения "Славута" пробила стенку придорожного кафе, а джип вынесло в кювет на встречной полосе. Все остались живы, получив телесные повреждения. Блохин поступил в клинку "Борис" с рваными ранами головы и сотрясением мозга.




powered by lun.ua