ВОЛКОВ ПРОВАЛИЛ ПОЛИТРЕФОРМУ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПОСЛАЛИ "НА ХЕР"

Вторник, 20 апреля 2004, 14:34
Внефракционный депутат-мажоритарщик Александр Волков 8 апреля не поддержал изменения в Конституцию в законопроекте Медведчука-Симоненко, поскольку не желает, чтобы к нему относились как к "быдлу".

Об этом Волков сказал в комментарии “Украинской правде".

Волков напомнил, что еще когда голосовались законы о пропорциональных выборах Верховной Рады и местных органов власти, он предупреждал, что мажоритарщики это не поддержат.

"До последнего момента перед голосованием мажоритарщиков так и не собрали, не объяснили, какое у них политическое будущее", – сказал Волков.

Он сказал, что перед голосованием за изменения в Конституцию у "высшего руководства" было совещание, на котором распределяли, кто с какими депутатами проведет собеседование. "И когда дошли до Волкова, то сказали: “Куда он на хер денется!"

Волков не уточнил, кто так охарактеризовал его позицию, но не скрывал своего возмущения. "Депутаты – это не быдло. И я предупреждал: чем ближе выборы, тем меньше они подотчетны власти", – объяснил Волков.

"С депутатами нужно работать как с людьми, а не как с отработанным материалом, не как со скотом”, – объяснил Волков.

Как известно, депутат Волков был среди тех членов большинства, которые 8 апреля не поддержали изменения в Конституцию. Он в этот день отсутствовал в парламенте.




powered by lun.ua