"Евровидение-2005" под патронатом Кучмы. Президента?

Четверг, 27 мая 2004, 11:03
Президент Украины Леонид Кучма подписал Указ "О проведении песенного конкурса "Евровидение - 2005".

Кучма взял под свой патронат проведение песенного конкурса "Евровидение - 2005", сообщила в среду пресс-служба президента.

Документ выдан с целью обеспечения надлежащей организации и проведения в Украине в 2005 году песенного конкурса "Евровидение - 2005", говорится в сообщении.

В соответствии с документом создан Организационный комитет по подготовке и проведению песенного конкурса "Евровидение - 2005", председателем которого назначен премьер-министр Украины Виктор Янукович.

Этим документом правительству поручено утвердить в двухнедельный срок состав Организационного комитета, а также разработать и утвердить план мероприятий по подготовке и проведению "Евровидение - 2005".

Согласно документу Кабмин, Киевская городская государственная администрация должны обеспечить реализацию указанного плана мероприятий, решить в установленном порядке вопросы финансирования в 2004 году затрат, связанных с подготовкой и проведением конкурса "Евровидение - 2005", и предусмотреть в проектах бюджетов на 2005 год соответствующие расходы.

Государственному комитету телевидения и радиовещания Украины поручено организовать широкое освещение в средствах массовой информации мероприятий по подготовке и проведению конкурса "Евровидение - 2005".



powered by lun.ua