На Банковой отключили горячую воду. Но у Кучмы она есть, а у Порошенко – нет

Четверг, 10 июня 2004, 14:27
В здании по улице Банковая, где находится Администрация президента, "Киевэнерго" отключило теплую воду в связи с проверкой теплотрасс на пригодность подачи высокого давления.

Об этом пишет в четверг газета "Украина молодая".

Как рассказали "УМ" в "Киевэнерго", на Банковую, 11 с 7 июня на две недели в самом деле прекратили подавать горячую воду. Такой график было утвержден в Киевгоргос администрации еще несколько месяцев назад.

Однако, как сказали газете в пресс-службе президента, в АП горячая вода есть. Как объяснил "УМ" заведующий сантехнической службы АП Валерий Притиск, на Банковой, 11 есть автономное отопление.

Сотрудники администрации президента преимущественно пользуются услугами Киевэнерго, но когда те отключают воду, на Банковой включают "автономные котлы", сказал он.

В то же время в здание комитетов Верховной Рады (Банковая, 6/8), который находится с АП, горячей воды нет. В этом помещении находится бюджетный комитет Верховной Рады, возглавляемый Петром Порошенко.

Таким образом, депутатам, которые на этой неделе, по расписанию, работают в комитетах, приходится обходиться без теплой воды.

На следующей неделе парламентарии будут уже в Верховной Раде, где, по сообщению Киевэнерго, также отключили воду (хотя не исключено, что и здесь есть автономное отопление).




powered by lun.ua