Главный налоговик согласился не трогать братьев Ярославских и Губского

Четверг, 17 июня 2004, 16:53
Депутатская группа "Деминициативы – Народовластие" уладила претензии с руководителем Государственной налоговой администрации Федором Ярошенко.

Об этом "Украинской правде" сообщил источник в группе "Деминициативы – Народовластие".

Как известно, назначение Ярошенко на должность руководителя ГНАУ не согласовывалось с "Деминициативами – Народовластием", которым в соответствии с коалиционным соглашением принадлежит квота на эту должность. В ответ "ДиН" не регистрировался на заседаниях Верховной Рады на протяжении вторника-среды.

"Если бы вопрос не был бы решен до пятницы, мы бы вышли из большинства", - сказало источник. "Но в среду мы встретились с Ярошенко и сняли все вопросы".

По словам представителя "ДиН", они согласовали стратегию. "В частности, всю кадровую политику в ГНАУ может проводить Ярошенко", - сказало источник. "Мы хотим иметь дело с одним человеком – Ярошенко".

Также, сказал представитель "ДиН", договорено, что налоговая не будет трогать бизнес представителей своей депутатской группы.

Говоря о новом руководителе ГНАУ, источник в "ДиН" охарактеризовал его как человека, который "не работает репрессивными методами".

Как известно, в группу "Деминициативы-Народовластие" входит 30 депутатов, среди которых представители крупного бизнеса Богдан Губский, Дмитрий Сандлер, Сергей Осыка, братья Ярославские и т.п..

"Украинская правда"

Читайте также:

Гавриш возмущены – их "кинули" с назначением нового главы ГНАУ

КУЧМА НАЗНАЧИЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ГНАУ ЧЕЛОВЕКА АЗАРОВА



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!