Следом за Януковичем о своих доходах расскажут Литвин и Медведчук

Пятница, 18 июня 2004, 10:37
Народный депутат Николай Томенко обращается с запросом об обнародование доходов главы администрации президента Украины за 2003 год.

Соответствующий запрос объявил на утреннем заседании Верховной Рады в пятницу вице-спикер Адам Мартынюк.

Томенко обратился к главе Верховной Рады и главе администрации президента с просьбой обнародовать доходы руководства Верховной Рады и администрации президента Украины за 2003 год.

Как известно, ранее Медведчук в интервью журналу "Корреспондент" заявил, что его дивиденды ежемесячно составляют около 30 тысяч долларов. В среду Томенко обратился с подобным запросом к премьер-министру Украины Януковичу и вице-премьерам.

Мартынюк также объявил запрос депутата Костынюка к генпрокурору Васильеву относительно непривлечения к ответственности председателя территориальной избирательной комиссии города Мукачева Юрия Пересты.

Он также объявил запрос Юрия Кармазина к секретарю СНБО, главе координационного комитета по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью при президенте Украины, главе СБУ относительно проверки фактов привлечения криминальных авторитетов для официальной охраны Папы Римского Ионна Павла – ІІ, во время его визита в Украину в 2001 году.

Украинская правда

Читайте также:


Медведчук: Ющенко не станет президентом. Я буду приветствовать, если он поддержит кандидата от большинства

powered by lun.ua