"1+1" запретило дочери Ющенко принимать участие в шоу "Форт Буаяр"

Вторник, 22 июня 2004, 20:10
Руководство телеканала "1+1" категорически отказало Лине Ющенко, старшей дочери Виктора Ющенко, принимать участие в игровом шоу "Форт Буаяр".

Как сообщается на сайте Ющенко, одну из украинских команд руководство "1+1" предложило создать и возглавить известному певцу Александру Пономарёву.

Он решил покорить Буаяр со своими друзьями: Линой Ющенко, Петром Никораком, Мариной Орловой и коллегой Игорем Хлибосоловым.

"Но когда во вторник команда прибыла во Францию на место съемки, генеральный директор канала Владимир Оселедчик в категоричной форме запретил Лине появляться перед камерами. Свою позицию он мотивировал тем, что людей с фамилией Ющенко на канале не будет, и отказался давать более конкретные объяснения", - сообщается на сайте.

"Члены команды шокированы этим случаем. Жена и продюсер Пономарёва Елена Мозговая заявила, что они с Сашей формировали команду по принципу "с кем можно пойти в разведку", а не по политическим вкусам. Команда решила отказаться от съемок", - отмечается на сайте "Нашей Украины".

"Лина Ющенко поблагодарила друзьей за поддержку и попросила не забирать у украинского зрителя возможности увидеть своих соотечественников в известной крепости. Участники команды расценивают этот случай как факт цензуры в украинских СМИ и негодут из-за того, что членов семей политиков уже также вовлекают в эти игры", - говорится в сообщении.

Сейчас во Франции продолжаются съемки нескольких серий этой игры с украинскими участниками. В скором времени программа может выйти в эфир канала.




powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!