Симоненко не давали агитировать на вотчине Януковича

Вторник, 13 июля 2004, 20:01
Лидер Коммунистической партии, кандидат в президенты Петр Симоненко заявляет о препятствование власти Донетчины встречам с избирателями.

Об этом Симоненко сказал в городе Мариуполе (Донецкая область), сообщает Громадське радио со ссылкой на "Украинские новости".

"Я вижу группы, которые нарочно работают", - утверждал Симоненко. По его словам, в поселке Тельманово на Донетчине закрыли клуб, в котором он планировал общаться с людьми. Лидер коммунистов также констатировал, что милиция и госадминистрация Тельманово не предоставили усиленной охраны на время встреч с избирателями.

По данным Симоненко, госадминистрация Енакиева (Донетчина) распорядилась провести собрания работников предприятий для запрета участия во встрече с лидером коммунистов. Ее раньше собирались провести во дворце культуры.

Симоненко отметил, что в случае отказа Енакиевской администрации в общении с избирателями в запланированном помещении он будет говорить с людьми на улице. "На улице у нас неплохо выходит", - заверил лидер КПУ.

Симоненко прибыл в Донецкую область для встреч с избирателями 13-15 июля. Во вторник он посетил Мариуполь. В среду-четверг кандидат в президенты побывает в Донецке, а также Горловке, Енакиево, Краматорске, Костянтиновке, в поселках Тельманово и Старобешеве.




powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!