Мороз и Симоненко уже агитируют, а Ющенко пока идет на Говерлу

Среда, 14 июля 2004, 13:40
Главные претенденты на должность президента Украины уже находятся или планируют в ближайшее время отбыть в агитационный тур по регионам.

Так, пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Геращенко сообщила "УП", что лидер "Нашей Украины" во время предвыборной кампании "планирует пообщаться с большим количеством людей, чем во время кампании 2002".

Тогда, по словам Геращенко, они проехали 15 тысяч километров и встретились с почти 600 000 избирателей.

"График поездок мы обнародуем перед началом самого тура, в том числе учитывая противодействие власти проведению встречам Виктора Ющенко с избирателями", - сказала она.

Как известно, в эти выходные Ющенко традиционно поднимется на Говерлу, где пройдет акция "Очистим Украину от грязи" по собиранию мусора на горе.

В то же время, как сообщает пресс-служба СПУ, кандидат на должность президента Украины Александр Мороз 14-15 июля проведет встречи с избирателями Кировоградской и Черкасской областей.

В рамках своего визита Мороз проведет встречи с избирателями городов Новомиргорода и Малой Виски, поселка Злинка Кировоградской области, а также встретится с общественностью Жашковского района Черкасской области.

Во время двухдневной поездки кандидат проведет несколько пресс-конференций.
Также, планируется встреча Александра Мороза с предпринимателями г. Черкассы.

13-15 июля 2004 года кандидат в президенты Украины от Коммунистической партии Петр Симоненко проведет ряд встреч с избирателями в городах : Донецке, Горловке, Енакиево, Мариуполе, Краматорске, Константиновке, пгт. Тельманово, Старобешеве Донецкой области.

Кандидат в президенты Виктор Янукович сейчас находится с визитом в Хмельницкой области, осуществляя рабочую поездку премьер-министра.

"Украинская правда"





powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!