НОВЫЙ ТЕМНИК БУДЕТ О ТОМ, КАК ССОРЯТСЯ ВНУТРИ "НАШЕЙ УКРАИНЫ"

Понедельник, 19 июля 2004, 16:28
Работающий на влаcть политтехнолог Михаил Погребинский считает грамотным ход партии "Реформы и порядок", которая переименовалась в партию "Наша Украина".

"Суперполиттехнологический ход! Гениально!", - прокомментировал Погребинский воскресный съезд партии "Реформы и порядок", на котором было решено взять новое название "Наша Украина".

По словам Погребинского, рейтинг "ПРП" составлял 2,3%, а "Нашей Украины" – 23%. "Одним решением съезда они увеличили рейтинг на 20%!", - отметил Погребинский.

Он спрогнозировал, что другие участники "Нашей Украины", Народный Рух и Украинская народная партия, "создадут очередь в Минюст", чтобы запретить перерегистрацию "ПРП" под новым названием.

"На это будет интересно посмотреть", - отметил Погребинский.

Как известно, представители Украинской народной партии, которая также входит в "Нашу Украину", резко негативно встретили переименование "ПРП" в "Нашу Украину".

Как писала "Украинская правда", структуры политтехнолога Погребинского причастны к созданию темников – механизма политической цензуры в Украине. Сам Погребинский эти обвинения отвергает.

По данным "УП", в темнике за понедельник, выпущенном в 13-40, было приказано телеканалам УТ-1, "1+1" и "Интер" "акцентировать внимание на ссорах внутри блока "Наша Украина", вызванного конкурентной борьбой за звание "объединителя". "Аналитики считают, что СМИ обязательно процитируют брань Гудымы в адрес ПРП".

"Украинская правда"

Читайте также:

"ПРП" ПЕРЕИМЕНОВАЛАСЬ В "НАШУ УКРАИНУ". А Жир обвинил Пинчука во взяточничестве

Партия Костенко говорит, что Пинзенику надо прохмелиться и проверить биологический календарь

ПРП переименовалась, так как НРУ и УНП не хотят создавать одну партию

Ехануров констатирует соревнование за Ющенко

powered by lun.ua