В Донецке три дня траура. Ющенковцы перенесли съезд, а сыновьям Щербаней нашли работу

Вторник, 20 июля 2004, 00:00
Донецкий обласной совет объявил 21, 22 и 23 июля днями траура на Донетчине в связи с гибелью горняков на шахте "Краснолиманская".

Такое решение принято во вторник на 17-ой сессии Донецкого облсовета, сообщает его пресс-служба.

На этой же сессии новоизбранные депутаты Донецкого облсовета Артем Щербань и Руслан Щербань приняты в состав постоянной комиссии областного совета по вопросам экономической политики, бюджета и финансов.

Выборы депутатов областного совета по избирательным округам №7 (г.Димитров) и №34 (Володарский район) вместо выбывших состоялись 4 июля 2004 года.

Артем Щербань - сын губернатора Сумщины Владимира Щербаня, а Руслан – сын убитого в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня.

***

В тоже время в связи с трагическими событиями на Донетчине перенесен съезд Молодежной партии Украины, которая входит в "Нашу Украину".

Как сообщил "УП" лидер партии Юрий Павленко, мероприятие, которое планировался на 23 июля, состоится 30 июля.

Павленко сказал, что на съезд приглашена 1 000 делегатов, он пройдет на площади перед Домом культуры "Юность". Именно в этом помещении 31 октября 2003 должен был состояться съезд "Нашей Украины", однако с самого утра он был занят нетрезвыми молодчиками. 30 октября 2003 в "Юности" на протяжении полудня Павленко вопреки депутатскому статусу удерживался неизвестными людьми из охранной фирмы.

"Украинская правда"

powered by lun.ua