РУСЛАНА БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВИТСЯ НА ЛЮДЯХ С ЯНУКОВИЧЕМ

Среда, 21 июля 2004, 22:17
Певица Руслана больше не будет участвовать в концертах вместе с премьером Виктором Януковичем, поскольку это воспринимается как политическая агитация.

Об этом Руслана сказала радио "Свобода", комментируя свое участие в концерте на День металлурга, где она вместе с Януковичем дуэтом пела песню "Весна на заречной улице".

"Единственное, что я делаю вывод, если второе уже мое появление с премьером вызывает больше политические настроения, значит больше этого появления не будет вообще ни при каких обстоятельствах", - сказала Руслана.

"Если будет нужно, то я просто откажусь тогда от советника премьер-министра, поскольку с определенного момента это сейчас будет носить политический характер", - добавила она.

Руслана сказал, что протестует против попыток связать ее с политикой, "потому что меня на выборах вы не увидите, на агитационных площадках вы меня не увидите".

"Агитацией я не занималась, не занимаюсь и заниматься не буду. Я вообще в тот момент (накануне выборов) буду находится в большом мировом турне, меня даже в Украине не будет, об этом уже знают все кандидаты, все их избирательные штабы", - добавила Руслана.

Рассказывая о случае, когда вместе с Януковичем она пела песню, Руслана сказал: "Просто я думала, что на нынешний момент это действующий премьер-министр и шарахаться от него, и бросаться, и падать со сцены, когда он выносит цветы – это, как минимум, невоспитанно".

"Если люди видят и видят вообще все, значит нужно вообще прекратить контакты на людях", - добавила она.

Руслана вспомнила, что перед концертом ей сказали, что "людям будет очень приятно, если ты споешь несколько строк (на русском языке)".

По словам певицы, ей объяснили, что она "первая украинская исполнительница, которая попала на празднование Дня металлурга, который довольно много лет празднует Днепропетровск и Днепропетровска область, но исключительно с российскими исполнителями".

Как уже анонсировала "Украинская правда", все желающие могут скатать пение Руслана вместе с Януковичем в формате mp3.




powered by lun.ua