Тигипко считает, что в ссоре за название "Наша Украина" победит Янукович

Четверг, 22 июля 2004, 11:08
Руководитель избирательного штаба Януковича Сергей Тигипко считает, что споры внутри "Нашей Украины" вокруг переименования ПРП сработают против кандидатуры Виктора Ющенко.

Об этом говорится в комментарии Тигипко под названием "Два "нашеукраинца" - три гетмана?", который распространила в четверг пресс-служба штаба Януковича.

"Думаю, избиратель сделает свои выводы относительно серьезности объединительных намерений команды "нашеукраинцев". Способны ли они работать на объединение Украины, если не в состоянии договориться даже между собой?", - отметил Тигипко.

По мнению Тигипко, "возможно, победа Виктора Ющенко уже не кажется такой бесспорной даже его ближайшему окружению, которое элементарно перессорилось за хоть какие-нибудь дивиденды с бренда "Наша Украина".

По его словам, Янукович шагает навстречу выборам "так мощно, а управляемое им правительство демонстрирует такие высокие темпы экономического роста, что это не может не привлекать к нему все больше симпатий избирателей".

Тигипко также сказал, что не стоит принимать во внимания аргумент, что название "Наша Украина" хотел взять Дмитрий Корчинский.

Как известно, в прошлое воскресенье на своем съезде партия "Реформы и порядок" решила взять новое название "Наша Украина". ПРП объяснила это попыткой дать импульс созданию единой партии на базе блока Ющенко.

"Украинская правда"

Читайте также:

Скандал в "Нашей Украине": борьба за 2006 год

powered by lun.ua