У Луценко нашелся аргумент против обвинений в связях Мороза с Медведчуком

Среда, 28 июля 2004, 18:00
Представители власти на местах продолжают отказываться от встреч с кандидатом в президенты от Соцпартии Александром Морозом под предлогом болезни.

Так, городской голова города Славуты Хмельницкой области Николай Полищук, предварительно согласившись на встречу с Морозом, за 5 минут до приезда кандидата исчез из горсовета, сообщает пресс-служба СПУ.

Как заявил на встрече с общественностью этого райцентра народный депутат Юрий Луценко, таким образом в Славуте "подтвердились догадки социалистов относительно эпидемии боязни зависимого от Киева местного руководства, которое внезапно "болеет" при появлении на их территории Александра Мороза.

"Учитывая его партийную принадлежность к СДПУ(о), это может быть своеобразным очередным ответом политическим шулерам, которые пытаются связать Мороза с нынешним руководством этой олигархической партии", - отметил Луценко.

В сообщении отмечается, что "отсутствие такой встречи особого вреда не наносит, но все это является довольно симптоматичным, относительно того, кого больше всего боится власть, как альтернативы сомнительного выбора между двумя рейтингоносцами на президентских выборах".

Раньше Мороз также заявлял, о внезапных болезнях представителей власти на местах во время его агитационных туров.

Читайте также:

Черниговский пьемонт Мороза





powered by lun.ua