Януковича поддерживают на 2% больше львовян, и их никто за руки не тянет

Вторник, 17 августа 2004, 15:14
По сравнению с июнем рейтинг кандидата в президенты Виктора Януковича на Львовщине вырос на 2% и составляет около 10%.

Об этом заявил руководитель штаба Януковича на Львовщине, председатель обкома Партии регионов Алексей Радзиевский, сообщает "Западная информационная корпорация".

По его мнению, причиной роста рейтинга Януковича на Львовщине стала активная работа избирательного штаба.

"По данным Центра политических исследований, активность штаба в июле - за пятибалльной шкалой - составляла 3,9 баллов. Кроме того, штаб провел более 50 разнообразных предвыборных мероприятий, обеспечил открытость пресс-службы штаба (9-12 обращений журналистов каждый день)", - подчеркнул Радзиевский.

Он заявил, что сегодня за Януковича на Львовщине агитирует около 8 тысяч человек. "Среди них нет руководителей больших предприятий, ректоров, директоров заводов и так далее, чтобы нас не обвинили в использовании админресурса", - подчеркнул Радзиевский.

Он также сообщил, что по состоянию на вторник за Януковича на Львовщине собрано около 200 тысяч подписей.

Он опроверг все обвинения о нарушениях законодательства во время сбора подписей. "Сбор подписей проводится в соответствии с действующим законодательством Украины, ведь это – один из ключевых моментов агитационной работы", - заявил Радзиевский.

Он рассказал, что лично контролировал сбор подписей. "Я остановился за 100 метров от нашего пункта сбора подписей возле Львовского национального университета им. Ивана Франко. На протяжении 40 минут семеро прохожих поставили свои подписи за нашего кандидата. И никто их за руки не тянул", - рассказал он.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!