Тигипко обещает победу Януковича за 10 миллионов

Четверг, 19 августа 2004, 18:10
Сергей Тигипко, руководитель избирательного штаба Януковича назвал Петра Симоненко, Александра Мороза и Виктора Ющенко основными и реальными конкурентами Януковича в предвыборной гонке.

Выступая в Донецке, Тигипко отметил, что "ко всем нужно относиться с уважением и внимательно изучать, что говорят, реально политически конкурировать".

Тигипко сообщил, что в избирательный фонд кандидата Януковича уже собрано 6,5 миллионов гривен, но вся его предвыборная кампания обойдется в 10 миллионов.

"Все говорят о прозрачности, а никто не сказал, откуда деньги на кампанию. А кампании уже, мы видим, разворачиваются ого какие, и денежки на них собираются также незаурядные", - прибавил он.

Однако Тигипко не знает, сколько уже израсходовано средств на предвыборную агитацию кандидата Януковича.

"Сколько израсходовано на агитацию - цифр конкретных не знаю, но в 10 млн. грн. всю кампанию мы впишем", - отметил он. "Сейчас израсходовано пока что не много", - подытожил руководитель Центрального штаба.

Тигипко также пообещал, что пенсии в Украине и далее будут расти.

"Результаты экономического роста уже начинают понемногу отражаться на уровне пенсионного обеспечения. Увеличение пенсий на 30 гривен это только начало. За первым шагом будут сделаны следующие. В первую очередь относительно увеличения наименьших по размеру пенсий", - добавил Тигипко.

По словам Тигипко, "уже в ближайшее время пенсионеры будут иметь возможность убедиться, что пенсионное обеспечение - постоянно в поле внимания нашего кандидата и его команды".

УНИАН



powered by lun.ua