Ющенко купил гребешок и пообещал забрать заводы

Суббота, 21 августа 2004, 18:42
Кандидат в президенты Виктор Ющенко не исключает реприватизацию тех объектов, которые были проданы с нарушением законодательства.

"Мы будем делать соответствующий пересмотр тех проектов (которые были приватизированы вопреки закону)", - сказал Ющенко журналистам во время посещения Сорочинськой ярмарки на Полтавщине.

Комментируя решение Леонида Кучмы остановить приватизацию "Укртелекома" и Одесского припортового завода, Ющенко назвал это "следствием требований оппозиции".

Касательно людей, которые сейчас работают во власти, Ющенко сказал, что он "не склонен поддерживать политические преследования".

"Государство требует профессионалов. Если речь идет о сегодняшней власти, я знаю многих людей, которые не выполняют приказы паханов".

Ющенко не проводил массовых мероприятий во время Сорочинской ярмарки, поскольку считает ее аполитическим мероприятием. "Пусть власть выступает с теми портретами, которые здесь навешаны", - указал Ющенко на бигборды с изображением Януковича.

По сообщению пресс-службы Ющенко, поддержать его приехала киевская группа "Мандры". Перед прибытием Ющенко было запланировано установить неподалеку от ярмарки небольшую сцену, однако в ночь с 21 на 22 августа на этом месте было припарковано несколько легковых автомобилей и два грузовика. По словам местных жителей, раньше эту территорию никогда не использовали для стоянки автотранспорта.

Вместе с Ющенко в Сорочинцы приехали его дети, руководитель его предвыборной кампании Александр Зинченко, а также координатор охраны депутат Евгений Червоненко.

Ющенко купил три ковра, одну домотканную дорожки, пояски и гребешок.

Как известно, на текущей неделе Сорочинцы также посетил кандидат от власти премьер Виктор Янукович, а в субботу – спикер парламента Владимир Литвин.

"Украинская правда", Сорочинцы

Читайте также:

Кучма остановил приватизацию, потому что инвесторов испугал Ющенко

КУЧМА ОСТАНОВИЛ ПРЕДВЫБОРНУЮ РАСПРОДАЖУ




powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!