Тигипко советует милиции не охранять биг-борды Януковича

Понедельник, 30 августа 2004, 18:15
Кандидат в президенты Виктор Янукович отправится в предвыборные туры за тридцать-сорок дней до выборов.

Об этом заявил руководитель избирательного штаба Януковича Сергей Тигипко в понедельник во время пресс-конференции в штабе кандидата.

На вопрос, хватит ли ему этого времени, ведь другие кандидаты провели в турах уже два месяца, Тигипко сказал, что Янукович в это время работал как глава правительства.

"Давайте не забывать, что есть еще и страна, которая требует решений и сегодня лишить правительство премьер-министра было бы нецелесообразно. Пусть работает как премьер-министр, меньше будет агитации. Прийдет время, он выедет в регионы и будет говорить о политических делах", - сказал руководитель избирательного штаба.

На вопрос о том, сколько сейчас штаб разместил биг-бордов и плакатов, Тигипко сказал, что не помнит, напомнив, что в прошлый раз называл цифру 285 ли 250. Точную цифру он пообещал сказать в следующий раз.

Тигипко также на следующей пресс-конференции раздаст все образцы листовок и прокомментировать все цифры, которые там размещены, а также точно сказать, почему следует голосовать за Януковича.

Относительно информации о том, что в некоторых областях биг-борды охраняет милиция, то Тигипко сказал, что это "глупое дело", поскольку им дешевле биг-борд напечатать и заменить, чем его охранять.

Как известно, ранее сообщалось, что на Закарпатье каждую ночь по два сотрудника патрульно-постовой службы МВД охраняют биг-борды кандидата в президенты Виктора Януковича. Губернатором Закарпатья является член СДПУ(о) Иван Ризак, который по данным представителей Ющенко, лично контролирует кампанию Януковича на Закарпатье.

Читайте также:

Биг-морды каждую ночь охраняют по два милиционера



powered by lun.ua