Открытое письмо в редакцию "Украинской правды"

Вторник, 31 августа 2004, 18:58
Ответ на публикацию Симоненко надиктовал новый темник о Ющенко



30 августа 2004 года, на сайте "Украинской правды" появилось сообщение под заголовком "Симоненко надиктовал новый темник о Ющенко". В данном сообщении процитированы отрывки из заявления Петра Николаевича Симоненко, сделанного 30.08.2004, которые комментируются следующим редакционным текстом:

"По информации "Украинской правды", заявление Симоненко сделано для трансляции на телеканалах Виктора Медведчука в рамках кампании власти по дискредитации Ющенко".

Таким образом, редакция "Украинской правды" утверждает, что обладает информацией, согласно которой Петр Симоненко участвует в кампании по дискредитации кандидата в президенты Виктора Ющенко, организованной непосредственно Медведчуком или любым другим представителем правящего режима.

Компартия Украины и ее лидер, кандидат в президенты Украины Петр Симоненко, придерживаются принципов честности и открытости в проведении избирательной кампании, последовательно выступают за равенство всех кандидатов в вопросах доступа к СМИ.

Именно против Компартии и ее лидера при активной и целенаправленной поддержке большинства СМИ, в первую очередь государственных и тех, которые работают за счет "грантов" зарубежных правительственных и общественных организаций, режимом Кучмы была осуществлена масштабная фальсификация результатов президентских выборов 1999 года.

Сегодня система фальсификаций возведена в ранг государственной политики.
Избирательные штабы Петра Симоненко и партийные структуры на местах делают все возможное, чтобы нынешние президентские выборы прошли максимально честно, чтобы голос каждого гражданина Украины был услышан.

Поэтому утверждение о том, что "Украинская правда" располагает некой "информацией" о причастности кандидата от КПУ Петра Симоненко к кампании против Виктора Ющенко, избирательный штаб расценивает как попытку отвлечь внимание избирателей от факта многолетнего пребывания Ющенко в команде президента Кучмы и его криминального окружения.

Данное заявление есть ни что иное как фальшивка, сфабрикованная, по всей видимости, на "зеленые" Сороса и Госдепа и санкционированная Банковой. Цель этой фальшивки - дискредитация Петра Симоненка как кандидата на пост президента Украины от единственно оппозиционной партии - Компартии Украины.

Уверены, что избирателям, для более четкого определения своей позиции при голосовании за того или иного кандидата, небезинтересно было бы узнать о тесном сотрудничестве бизнес-группировок, входящих в блок "Наша Украина", с СДПУ(о), "Трудовой Украиной", "Регионами Украины" и т.д. и т.п.

В том числе в процессе преступной приватизации стратегических предприятий, аферах с "трастовыми компаниями", незаконного перечисления государственных средств Национальным Банком Украины в оффшорные зоны и прочих уголовно наказуемых деяний.


Пресс-служба кандидата в президенты Украины Петра Симоненко


Читайте также:

Симоненко надиктовал новый темник о Ющенко



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!