Симоненко жаль, что большинство развалилось

Суббота, 11 сентября 2004, 11:58
Лидер Компартии Петр Симоненко прогнозирует угрозу политреформе после выхода из парламентского большинства группы депутатов.

"Понятно, что нынешний выход отдельных депутатов из состава парламентского большинства ставит под угрозу процесс внесения изменений в Конституцию Украины еще до выборов главы государства", - подчеркнул Симоненко, общаясь с избирателями Луганщины.

Как передает пресс-служба КПУ, Симоненко считает выход депутатов из большинства "началом новой борьбы политических группировок за перераспределение собственности".

Это также свидетельствует и о "заинтересованности отдельных представителей крупного капитала сохранить все рычаги власти лишь в руках президента".

Как известно, в четверг-пятницу было объявлено о выходе из большинства группы "Центр" и приостановлении членства в ней фракции Народной аграрной партии и 15 депутатов "Деминициатив-Народовладдя". Правда, трое депутатов потом заявили, что не приостанавливали членство.

"Украинская Правда"

Читайте также:

Трех депутатов Гавриша вернули в большинство

Шуфрич не верит в отставку Януковича и ищет 1-2 депутатов

Советник Медведчука: предатели большинства лишь хотят поторговаться

Заместитель Медведчука думает, что в развале большинства виновен "Кентавр"

Кравчук предлагает "нанюханных" предателей большинства ставить на колени

ДЕПУТАТЫ "ЦЕНТРА" ВЫШЛИ ИЗ БОЛЬШИНСТВА. Чтобы не было "инсинуаций"

15 ДЕПУТАТОВ ИЗ ГРУППЫ ГАВРИША ВЫШЛИ ИЗ БОЛЬШИНСТВА

ФРАКЦИЯ ЛИТВИНА ТАКИ ВЫШЛА ИЗ БОЛЬШИНСТВА


Читайте также новый раздел "Украинской правды", посвященный выборам президента: что больше всего не нравится Тигипко в Ющенко, почему биг-борды Януковича стоят всего 54 гривны, как Мороз стал "паханом", почему "Виагра" поддерживает Януковича, где появился лозунг "Россия плачет – Янукович скачет" и какую большую игру затеял Медведчук.


powered by lun.ua