Янукович обвинил парламент в измене

Суббота, 11 сентября 2004, 17:08
По мнению премьера Виктора Януковича, последние события в парламенте были популистский шагами и вызваны политизацией парламентских процессов.

Об этом он заявил во время общения с журналистами в Чернигове, сообщает пресс-служба Кабмина.

Как известно, в течение четверга-пятницы из большинства вышли депутаты группы "Центр", а также приостановили членство фракция Народной аграрной партии и 15 членов "Деминициатив-Народовладдя".

"Мне неприятно об этом говорить, но я должен сказать: сегодня парламент становится ненадежным партнером", - заметил Янукович.

Как считает глава правительства, такая ситуация не будет содействовать стабилизации в государстве.

Янукович сказал, что сегодня в парламенте очень часто проявляются корпоративные интересы, не имеющие ничего общего ни с интересами государства, ни с интересами общества.

Вместе с тем, по словам Януковича, правительство в ближайшее время планирует усилить сотрудничество с фракциями большинства в Верховной Раде.

"Я буду делать все, чтобы минимизировать потери в большинстве Верховной Рады, буду пытаться сотрудничать с парламентом, чтобы совместно решить многочисленные проблемные вопросы, которые есть в государстве", - сказал Янукович.

Читайте также:

Трех депутатов Гавриша возвратили в большинство

Шуфрич не верит в отставку Януковича и ищет 1-2 депутатов

Советник Медведчука: изменники большинства лишь хотят поторговаться

Заместитель Медведчука думает, что в развале большинства виноват "Кентавр"

Кравчук предлагает "нанюханных" изменников большинства ставить на колени

ДЕПУТАТЫ "ЦЕНТРА" ВЫШЛИ ИЗ БОЛЬШИНСТВА. Чтобы не было "инсинуаций"

15 ДЕПУТАТОВ ИЗ ГРУППЫ ГАВРИША ВЫШЛИ ИЗ БОЛЬШИНСТВА

ФРАКЦИЯ ЛИТВИНА ТАКИ ВЫШЛА ИЗ БОЛЬШИНСТВА


Читайте также новый раздел "Украинской правды", посвященный выборам президента: что больше всего не нравится Тигипко в Ющенко, почему биг-борды Януковича стоят всего 54 гривны, как Мороз стал "паханом", почему "Виагра" поддерживает Януковича, где появился лозунг "Россия плачет – Янукович скачет" и какую большую игру затеял Медведчук.

powered by lun.ua