ЕС НЕ ПОНИМАЕТ, ПОЧЕМУ НЕ НАШЛИ УБИЙЦ ГОНГАДЗЕ

Четверг, 16 сентября 2004, 17:14

Европейский Союз выражает озабоченность в связи с отсутствием прогресса в расследовании дела журналиста Георгия Гонгадзе.

"В четвертую годовщину исчезновения и убийства журналиста Георгия Гонгадзе Европейский Союз еще раз хочет выразить обеспокоенность в связи с отсутствием прогресса в расследовании обстоятельств его смерти", - говорится в сообщении ЕС.

Кроме того, отмечается в сообщении, за эти четыре года в Украине произошло "несколько нападений на журналистов, а также подозрительных смертей журналистов, в связи с чем возникает вопрос о безопасности работников СМИ".

ЕС в связи с этим призывает власти Украины сделать все возможное найти организаторов этих преступлений и привлечь их к ответственности.

Интерфакс-Украина


Как Витренко будет конкурировать с Паоло Коэльо, почему судимости Януковича больше не должны пугать людей, что общего между Екатериной Чумаченко и Николаем Мельниченко, кто из кандидатов собирается забрать у Порошенко "5 канал", что сказала Ющенко его мама, за что Зинченко предлагает благодарить Медведчука – читайте об этом в разделе "Украинской правды", посвященному выборам президента.



powered by lun.ua