Щербань будет поминать Георгия Гонгадзе КВНом

Четверг, 16 сентября 2004, 18:02
Митинг памяти Георгия Гонгадзе, который организовывают оппозиционные партии и организации Сумщины, ожидает сомнительное соседство.

Акция, запланирована на 16 сентября на площади Независимости в Сумах. Но в то же время и на том же месте должна состояться молодежная программа, с выступлениями команд КВН Сумского национального аграрного университета.

Как сообщает пресс-служба Украинской народной партии, об этом сообщили представители горисполкома Сум.

"Возможно, таким образом власть хочет помешать проведению акции протеста оппозиции, запретив ее через суд, в связи с тем, что акция совпадает по времени и месту проведения с другой", - отмечает пресс-служба УНП.

"Подобные прецеденты в Сумах уже случались не раз. Похоже, что сумской власти понравилась тактика перехвата акций. Так, 13 сентября митинг против ректора СНАУ Александра Царенко был превращен властью в митинг за него. Теперь поминание Георгия Гонгадзе пытаются сделать праздником веселых и находчивых", - отмечает пресс-служба УНП.

"Украинская правда"


Как Витренко будет конкурировать с Паоло Коэльо, почему судимости Януковича больше не должны пугать людей, что общего между Екатериной Чумаченко и Николаем Мельниченко, кто из кандидатов собирается забрать у Порошенко "5 канал", что сказала Ющенко его мама, за что Зинченко предлагает благодарить Медведчука – читайте об этом в разделе "Украинской правды", посвященному выборам президента.

powered by lun.ua