Мороз советует Ющенко есть сало и картошку – чтобы не травиться

Суббота, 18 сентября 2004, 17:25
Кандидат в президенты Александр Мороз рекомендует лидеру блока "Наша Украина" Виктору Ющенко питаться проверенными продуктами.

"Советую Ющенко и другим принимать надежные, проверенные продукты, чтобы не вспоминать потом об отравлении через две недели, после того, как произошло что-то такое, чему есть очень много примеров в обществе", - сказал Мороз журналистам в Виннице.

По словам Мороза, сам он не употребляет экзотические кушанья, а отдает предпочтение простым.

"Я ем картофель и сало и никак оно жизни не угрожает", - сказал Мороз.

В то же время в прошлом месяце сам Мороз вынужден был прервать предвыборную поездку в Луганск из-за пищевого отравления.

Как сообщалось, в начале сентября Ющенко прервал предвыборный тур в связи с отравлением химическими веществами, которые обычно не входят в продукты питания. Ющенко подозревает, что его умышленно отравили.

Также в Виннице Мороз спрогнозировал принятие Верховной Радой бюджета-2005 после выборов президента.

"Я считаю, что до выборов вряд ли удастся принять бюджет, тем более, что закон предусматривает сроки другие. В таком темпе, я не думаю, что что-то удастся сделать", - сказал Мороз.

Он также предположил, что Кабмин будет настаивать на скорейшем принятии бюджета для укрепления рейтинга Януковича перед выборами.

"Правительство может сегодня настаивать на принятии бюджета, демонстрируя тем самым свою стабильность, то есть неизменность правительства при том, что президент будет от власти", - сказал Мороз.

Лидер СПУ также уверен в завышенных цифрах доходной части проекта бюджета-2005.

"Это на мой взгляд тоже или авантюра, или доказательство того, что социальные выплаты сегодня осуществляются нарисованными эмиссионными деньгами", - сказал он.

Как сообщалось, Кабмин направил в Верховную Раду на рассмотрение и утверждение проект государственного бюджета на 2005 год с доходами 87 796,7 млн. гривен, расходами - 92 659,7 млн. гривен и дефицитом - 4 973,3 млн. гривен.

"Украинские новости"

Читайте также:

ЮЩЕНКО ВОЗВРАЩАЕТСЯ В УКРАИНУ, хотя врачи говорят, что болезнь осталась

Гавриш где-то слышал, что Ющенко отравился суши

Банковая рекомендует Зинченко тестировать пищу на себе, а потом давать Ющенко

В АВСТРИИ УСТАНОВИЛИ: ЮЩЕНКО ОТРАВИЛИ. ЖИЗНИ УГРОЖАЛА ОПАСНОСТЬ И ЕГО ОХРАНЯЛИ В ПАЛАТЕ

powered by lun.ua