"Громадське радіо" наконец-то нашло эфир

Четверг, 23 сентября 2004, 15:35
С 23 сентября по заказу радио "Эра ФМ" в ее эфире начинают выходить ток-шоу "Громадського радіо".

Об этом говорится в пресс-релизе "Громадського радіо".

Передачи будут звучать 5 раз в неделю вечером в продолжение часа. Ток-шоу будут вести постоянные ведущие Сергей Рахманин, Николай Вересень, Игорь Слисаренко и другие.

Ток-шоу предусматривает приглашение в студию гостей, звонки радиослушателей, репортажи корреспондентов "Громадського радіо".

ТРК "Радио-Эра" начинает сотрудничество с "Громадським радіо" в ответ на обращение Верховной Рады от 6 сентября к журналистам и руководителям средств массовой информации для обеспечения максимально полного, обьективного, и непредубежденного освещения предвыборной кампании.

Верховная Рада также призвала СМИ предотвращать факты искажения информации и применения манипулятивных технологий, оказывать содействие созданию всем кандидатам равных условий для предвыборной агитации согласно требованиям законодательства.

ТРК "Радио-Эра" (Эра ФМ) – первая негосударственная информационно-разговорная радиостанция Украины, которая вещает в Фм-диапазоне в 13 регионах Украины.

"Громадське радіо" – независимая радиокомпания, которая работает при поддержке Представительства Европейской Комиссии в Украине, Беларуси и Молдове и Швейцарского агентства по сотрудничеству и развитию.

powered by lun.ua