В Януковича бросили... устройство от видеокамеры

Пятница, 24 сентября 2004, 14:51
Во время инцидента, который произошел в Ивано-Франковске, в премьер-министра Виктора Януковича бросили устройство от видеокамеры.

Об этом сообщил заместитель руководителя пресс-службы правительства Александр Тернавский в Ивано-Франковске, передает УНИАН.

В то же время руководитель Ивано-Франковского штаба Ющенко Зиновий Шкутяк собрал пресс-конференцию и заявил, что "команда Ющенко не имеет никакого отношения к инциденту".

Он также добавил, что "после получения официальной информации о визите Януковича в Ивано-Франковске область, на заседаниях облштаба и политического координационного совета коалиции "Сила народа" было сделано ударение на полной толерантности к любому из кандидатов на пост президента во время их пребывания на Прикарпатье".

Такое это решение в том числе относилось премьер-министру Украины, кандидату на должность президента Украины Виктору Януковичу, передает Прикарпатское информагентство.

Напомним, Ивано-Франковска милиция задержала человека, который бросил за одной версией – яйцо, за другой – твердый предмет в Януковича возле Прикарпатского университета им. В.Стефаныка в Ивано-Франковске.

powered by lun.ua