Отец яичного "террориста" поговорил с перенапряженным Януковичем

Суббота, 25 сентября 2004, 16:57
Михаил Романюк – отец студента Дмитрия Романюка, который с яйцом напал на Виктора Януковича в Ивано-Франковске, просит премьера отнестись к нападавшему с пониманием его молодости.

Как сообщила пресс-служба Кабмина, между Романюком-старшим и Януковичем произошел телефонный разговор.

"Я просил Виктора Федоровича, чтобы он по-отцовски отнесся к моему сыну, чтобы с пониманием воспринял его молодость и неопытность", - сказал Романюк.

По данным пресс-службы, Янукович сказал, что примет во внимание молодость и неопытность Романюка-младшего.

"Я верю: то, что произошло, послужит парню уроком на все жизнь... Дмитрий Романюк сделает для себя выводы и во взрослой жизни станет хорошим человеком", - цитирует пресс-служба премьера.

"Каждый может споткнуться в жизни, и нужно дать каждому человеку шанс искупить грех", - добавил Янукович. Как известно, в субботу милиция выпустила Дмитрия Романюка из изолятора.

Тем временем врачи рекомендуют самому Януковичу более жестко придерживаться режима работы и отдыха.

Пресс-служба Кабмина приводит слова врачей Юрия Головченко, Степена Винничука, Виктора Лизогуба и Владимира Коваленко, под наблюдением которых сейчас находится Янукович.

Врачи сказали, что премьер перенес нападение на него в Ивано-Франковске относительно легко.

"Только благодаря крепкому здоровью Виктора Януковича он довольно легко перенес травму и психологическое потрясение, которое получил в Ивано-Франковске", - сказал Головченко.

Врачи сказали, что состояние премьера стабильное, но дает о себе знать перенапряжение.

Янукович после инцидента в Ивано-Франковске в пятницу утром был доставлен для обследования в областную больницу. В выводе врачей Янукович жаловался на головную боль, общую слабость и головокружение, однако нарушений жизненно важных функций (органов дыхания, кровообращения) не было.

"Украинские новости"

Смотрите также видео, на котором видно, что ничего кроме яйца в Януковича не бросили

Читайте также:

Виктор Федорович Асисяй

Операция "Яичница", или "Теракт" против Януковича


powered by lun.ua