ЮЩЕНКОВЦЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О СМОНТИРОВАННЫХ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРАХ

Среда, 20 октября 2004, 13:47
Команда кандидата в президенты Виктора Ющенко призывает не обращать внимание на провокации политтехнологов.

"Мы обращаемся к людям: не обращайте внимание на дешевые фокусы, будьте уверены, что буквально через две-три недели вся вакханалия прекратится, и вы будете знать правду", - говорится в заявлении центрального штаба Ющенко.

В документе также содержится предупреждение к "исполнителям этих грязных заказов": "помните об ответственности перед правосудием за совершенные вами незаконные действия".

Штаб напоминает, что сейчас "известные "технологи" штампуют новые фальшивки, в которых перекручиваются детали биографии кандидата, готовятся к блокированию независимых информационных интеренет-ресурсов, покупают фальшивые показания, подделывают фото и видеоматериалы, а также – монтируют незаконно полученные записи телефонных разговоров".

"Центральному штабу известны и другие грязные задумки этих псевдотехнологов. Наша команда выражает искреннюю благодарность гражданам, которые информируют нас о провокациях, которые готовятся против нас", - говорится в сообщении.

Центральный штаб заявляет, что никакие провокации, даже при участии высоких чинов из МВД и Генпрокуратуры, "не остановят беспрерывного хода Виктора Ющенко к победе".

"Режим исчерпал все возможные резервы и инструменты, которые бы разрешали ему в честной борьбе конкурировать с народным кандидатом в президенты", - говорится в документе.

"Нашим оппонентам из властных коридоров не удалось навесить на лидера народного доверия разного рода ярлыки, с треском провалилась кампания по дискредитации Ющенко на востоке и юге нашей страны; не помогли и грязные плакатики на "Новом друке" и в ангарах Госуправления делами в Национальном выставочном центре", - напоминает штаб Ющенко.

"Не удалась и физическая расправа над народным кандидатом. Находясь в ожидании близкого фиаско, власть, словно утопающий, хватается за соломинку".

"Она не нашла ничего лучшего, как приступить к разработке новых провокаций против Ющенко и его команды", - говорится в документе.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!