Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

БРОДСКИЙ ОЗВУЧИЛ ВЕРСИЮ О ТЕРАКТЕ В ДЕНЬ ВЫБОРОВ НА ДОНЕТЧИНЕ

Среда, 20 октября 2004, 14:45
Кандидат в президенты Михаил Бродский заявляет о возможных провокациях со взрывами на Донетчине в день выборов, 31 октября, с целью дискредитировать Ющенко.

Об этом он сказал пресс-конференции, передает пресс-служба центрального штаба Ющенко

Последние дни по интернету идет рассылка сообщения со ссылкой на неназванного российского политтехнолога, который предупреждает об организации терактов на участках в Донецкой области.

"Теракт должен стать основанием для того, чтобы перед вторым туром предъявить обвинение в его проведении силам оппозиции. СМИ и правоохранительные органы заявят, что к организации взрывов причастны оппозиционные структуры и кандидат Ющенко", - говорится в письме.

В среду это письмо было размещено в интернете по адресу www.ugroza2004.narod.ru/.

***

Бродский во время пресс-конференции также назвал социологические опросы одним из инструментов влияния России на украинские выборы. "В Украине нет политтехнологий, нет социологических служб, нет политологии, равно как нет, например, эстрады", - заявил он.

Все рейтинги, которые сейчас публикуются, Бродский назвал сценарием российского политтехнолога Марата Гельмана, цель которого - "подрыв доверия населения к социологическим опросам как таким".

Бродский предлагает писать "политтехнологи-провокаторы", поскольку, по его мнению, это два синонима.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования