Янукович сделает так, что взрывов больше не будет

Пятница, 22 октября 2004, 17:01
Кабинет министров Украины намерен принять меры по повышению безопасности эксплуатации зданий и недопущению происшествий, подобных взрывам домов в Краматорске и Луганске.

Об этом заявил премьер-министр Виктор Янукович журналистам в Смеле в ходе своей рабочей поездки в этот регион в пятницу.

"Мы обязательно будем принимать все меры по созданию условий безопасности", - сказал Янукович, добавив, что пострадавшим в результате этих взрывов будет оказана своевременная помощь.

Как сообщалось, в результате взрыва в больнице в Краматорске Донецкой области в пятницу, по предварительным данным, один человек погиб, пятеро госпитализированы. При взрыве в жилом доме в Луганске погибли 5 человек, несколько человек находятся в больнице.

***

Комментируя журналистам также ситуацию в верховной Раде, Янукович сказал, что он нормализуется после окончания президентских выборов.

"Необходимо скорее заканчивать выборы, тогда все станет на свои места", - сказал премьер.

Отвечая на вопрос, не опасается ли он, что молодежь не придет на выборы, премьер-министр Украины сказал: "Я верю в молодежь, и верю в будущее Украины вместе с молодежью. Поэтому, что они сделают - мы посмотрим, не будем загадывать".

Президентские выборы в Украине пройдут 31 октября. Последнюю неделю фракции парламентского большинства не участвуют в работе Верховной Рады, требуя, чтобы до завершения президентских выборов депутаты работали в комитетах и фракциях.

Интерфакс-Украина


powered by lun.ua