Янукович будет работать только с Морозом и Симоненко, а Ющенко - вор

Среда, 27 октября 2004, 13:41
Кандидат в президенты Виктор Янукович готов выслушивать критику своей деятельности только от представителей Компартии и Соцпартии, а не правой оппозиции.

Об этом говорится в его агитационной листовке "наше отношение" к оппозиции, распространяемой последнее время в Киеве.

"Янукович готов выслушивать критику представителей Коммунистической и Социалистической партий, поскольку она указывает на реальные социальные проблемы, которые еще не решены его правительством", - говорится в агитке.

"Это настоящая оппозиция, которая опекается улучшением благосостояния людей и указывает на пока что недоработанные задачи, которые стоят перед правительством. Янукович признает эту оппозицию и будет и в дальнейшем проводить экономическую и социальную политику, учитывая ее советы и конструктивную критику", - сказано в буклете.

Вместе с тем, подчеркивается в ней, "Янукович не будет слушать бывших членов правительства, которые были с позором уволены с работы и сейчас стремятся к реваншу, продавая государственные интересы иностранным разведкам и ведя Украину к руине".

Янукович подчеркнул, что "говоря о власти воров и мошенников, такие люди говорят исключительно о себе. "Благодаря использованию антигосударственных лозунгов, они пытаются расколоть страну пополам и завтра будут разрывать в клочья ее руками", - сказано в агитке.

В агитке не названы конкретные имена, но в президентской кампании принимают участие два экс-премьера - Кинах и Ющенко - которые были уволены со своих должностей. Они постоянно подвергают критике экономические действия правительства Януковича.

Подобные мысли Янукович высказал в понедельник, выступая перед людьми в Житомире.

"Те, кто говорит, что мы вас в чем-то обманем, они не меня не уважают, они не уважают вас. Они издеваются над вашей бедностью, издеваются над тем, что вы независимые люди", - сказал Янукович.

"Они все года независимости вас уничтожали, это они вас сделали нищими и ничего, кроме обещаний, не сделали, а сейчас хотят дестабилизировать ситуацию в стране", - отметил премьер, сообщает сайт его штаба.

"Украинская правда"



powered by lun.ua
Все новости...
Подпишитесь на наши уведомления!