ЯНУКОВИЧ ПОСЛАЛ ПЕНСИОНЕРА МАТЮКОМ НА ТРИ БУКВЫ

Четверг, 28 октября 2004, 17:24
Премьер Виктор Янукович с использованием матюков послал пенсионера, который высказал несогласие с инициативами Януковича о русском языке.

Как сообщает интернет-издание "Обком", это произошло в Коростене Житомирской области, где Янукович находился несколько дней назад.

Разговор произошел на одной из площадей Коростеня. "Обком" приводит диалог 83-летнего пенсионера и Януковича:

"На каком основании вы объявили, что русский язык станет государственным в Украине? Здесь есть коренная нация – украинцы. А язык – основной признак нации. Исчезает язык – исчезает нация… А я не хочу, чтобы исчез украинский язык", - сказал старик.

"Он не исчезает. А второй государственный язык был и будет!!! Запомните это!", - ответил Янукович.

- Зачем? Почему?

- А потому что должен быть второй государственный!!!

- На каких основаниях? Если это случится, несмотря на то, что мне 83 года, я возьму в руки оружие, автомат возьму и пойду защищать право украинского языка на жизнь!

- Послушай!!! Послушай!!! Таких, как ты, много!!! ("Обком" обращает внимание, что Янукович обратился к пенсионеру на ТЫ)

- ТЫ? Видите, он назвал меня на ТЫ…

Как отмечает "Обком", в это время другие люди тоже начали задавать вопросы Януковичу. Это окончательно вывело его из себя, и он приказал своей охране позаботиться о 83-летнем возмутителя спокойствия.

Янукович сказал: "УБЕРИТЕ ЕГО НА Х*Й!"

"Обком" разместил на своем сайте аудио-файл, на котором слышно, как Янукович послал пенсионера. Звук можно СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ.

Для улучшения прослушивания концовку саунд-трека повторили три раза. На фоне выкрика некой женщины "Кацапка!" отчетливо слышны "теплые" слова Януковича о ветеране.

"Обком" также рассказывает, что во время поездки Янукович по-хамски обращался со своими подчиненными:

"Зайчук (глава пенсионного фонда), Зайчук!!! Подойди к этой женщине и разберись с ее вопросом."

"Папиев!!! (Министр социальной политики и труда) Расскажи этой молодой мамаше, как будешь заботиться о малышах".

"Рыжук!!! (Губернатор Житомирской области) Не годится, что здесь сало по 20 гривень за килограмм!!! К субботе (накануне голосования!) завези вдоволь сала по 15 гривень!"

"Обком" также рассказывает о еще одном конфузе.

Когда бабульки, встречавшие Януковича возле Коростеньского фарфорового завода, сказали ему, что его внук с предвыборной телерекламы как две капли воды похож на деда, Янукович похвастался: "Моя жена говорит, что внук унаследовал все мои плохие привычки. Представляете, я с ними всю жизнь борюсь, а он их все перенимает".




powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!