В ночь выборов в Киеве будут перебои света. Об этом знает даже мэрия

Четверг, 28 октября 2004, 21:25
Киевская городская госадминистрация прогнозирует перебои с электроэнергией в день выборов президента 31 октября и в следующую ночь.

"Основной вопрос, что будет перегрузка, возможно. Перегрузка энергии", - сказал заместитель председателя Киевгорадминистрации Владимир Ильгов.

Оперативный штаб по обеспечению работы городских служб, по его словам, будет реагировать на возможные перебои.

"Первейшая задача, чтобы все прошло на высоком уровне, чтобы все, что должно, работало", - сказал Ильгов.

Штаб планирует привлекать к обеспечению работы городских служб при необходимости не только коммунальные предприятия, но и частные.

Он также сообщил, что городской оперативный штаб будет работать также в случае второго тура выборов президента.

Мэр Киева, председатель Киевгорадминистрации Александр Омельченко сказал журналистам, что оперативный штаб в Киеве создается с 1996 года в четвертый раз.

"Два раза, когда были большие паводки, которые могли привести к стихийным бедствиям в Киеве... и когда были стихии,.. бури, обледенения всех сетей электрификации", - сказал Омельченко.

Как сообщало агентство, Киевгорадминистрация создала оперативный штаб по обеспечению работы городских служб во время выборов президента.

Штаб возглавил заместитель главы Киевгорадминистрации Иван Фоменко.

В штаб вошли начальники всех городских служб, заместители председателя Киевской администрации. В штаб также вошли руководители силовых ведомств столицы.

"Украинские новости"

Читайте также:

Во время выборов в Киеве пройдут 600-тысячные митинги




powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!