Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

ЮЩЕНКОВЦЫ НЕ ИДУТ В НОЧЬ ВЫБОРОВ ПОД ЦИК

Пятница, 29 октября 2004, 15:17
Штаб Виктора Ющенко не будет проводить митинг в ночь выборов под ЦИК и призывает своих сторонников не приходить туда, во избежание провокаций со стороны власти.

Как отметил доверенное лицо Ющенко, Николай Томенко, власть решила собрать возле Центральной избирательной комиссии ночью 31 октября криминалитет.

Томенко вместе с тем призвал всех сторонников Ющенко проголосовать на своем избирательном участке и не допустить там фальсификации.

"Мы обращаемся ко всем гражданам Украины обеспечить общественный контроль за выборами по месту непосредственного голосования, так как игра с открепительными талонами, так называемая "карусель", и другие попытки фальсифицировать результаты голосования - это одна из наибольших опасностей, которые готовятся властью", - сказал он.

Томенко также призвал граждан прийти на свои участки, где они голосуют, и проследить, чтобы подписанные и заверенные печатью протоколы с результатами выборов были переданы членами комиссий в ЦИК, а также дождаться объявленных ющенковцами во время параллельного подсчета голосов результатов.

Он отметил, что их приверженцы будут на всех избирательных участках страны, а это более 30 тысяч комиссий по всей Украине.

Между тем сторонники Януковича массово съезжаются в Киев "для защиты" ЦИК от сторонников Ющенко.

Читайте также:

Три тысячи запорожцев едут к Киеву, чтобы защищать ЦВК от оппозиции

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: