ТОМУ ЩО... ЮЩЕНКО

Пятница, 29 октября 2004, 21:24
Все слова уже сказаны. Остается надежда, что мы, украинский народ, существуем. Поэтому надо идти и голосовать: за Украину! И, конечно, за Ющенко!

Надоело быть нацией без государства. Обществом без граждан. Христианами без веры. Поэтому надо идти и голосовать: за Украину! И, конечно, за Ющенко!

Почему?

ТОМУ ЩО он единственный из украинских политиков обращается к матери на Вы.

ТОМУ ЩО Варвара Тимофеевна Ющенко, его мама, пережила большевистский Голодомор и ее сын всегда будет помнить об этом и других ужасных экспериментах над украинским народом.

ТОМУ ЩО он - сын солдата Великой Отечественной войны, узника немецкого концентрационного лагеря Освенцим Андрея Андреевича Ющенко, который всю жизнь проработал сельским учителем.

ТОМУ ЩО он - православный украинец, с женой и маленькими детьми ходит в церковь по велению души, искренне веруя в Спасителя.

ТОМУ ЩО он - носитель казацкой национальной идеи, никогда не будет делить людей на "схидняков" и "бандеровцев", на украиноязычных и русскоязычных.

ТОМУ ЩО он чтит в семье народные традиции, уважает древние обычаи своего народа.

ТОМУ ЩО он никогда не осквернит уста матом, "феней" и не назовет свой народ "козлами".

ТОМУ ЩО он собирает коллекцию раритетов Триполья, которую хотел бы передать национальному музею этой уникальной праукраинской культуры.

ТОМУ ЩО он единственный из политиков знает, кто такой Василий Стус, чем знаменит Иван Свитличный, что сделала в жизни Алла Горская и как погиб Валерий Марченко.

ТОМУ ЩО он слушает Тараса Петриненко, "ВВ", "Кому вниз", "Океан Эльзы", "Гайдамаков"...

ТОМУ ЩО он каждый год поднимается на самую высокую вершину украинской земли – Говерлу и эта его инициатива уже стала частью современного национального ритуала.

ТОМУ ЩО он любить пчел, а трудяги-пчелы любят только людей добрых сердцем. Большую часть меда он отдает в детские дома.

ТОМУ ЩО он был самым успешным главой Национального банка Украины и премьер-министром.

ТОМУ ЩО ОН знает, что такое большие деньги, но они никогда не прилипали к его рукам.

ТОМУ ЩО мои дети дома играют "в Ющенко" с оранжевыми флажками "Нашей Украины" и, клянусь, никто из них не хочет быть "януковичем".

ТОМУ ЩО его ненавидят те, кто ненавидит и обманывает всех нас.

Виктору Ющенко очень нужна наша поддержка. Сегодня!

Украинская Правда ищет альтернативную точку зрения. Нам очень интересно, почему люди будут голосовать за Януковича



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!