Томенко предупреждает о провокациях возле ЦИК и Экспоцентра

Воскресенье, 31 октября 2004, 11:44
"Наша Украина" не будет проводить никаких акций возле Центральной избирательной комиссии и будет предупреждать всех об опасности.

Об этом заявил журналистам народный депутат Николай Томенко, передает пресс-служба центрального штаба Ющенко

"Если же люди таки захотят прийти к ЦИК, возле здания их будут встречать народные депутаты Украины, которые будут информировать об опасности провокаций", - рассказал Томенко.

Еще одним "взрывоопасным" местом Николай Томенко назвал территорию "Экспоцентра", где в ночь выборов организовывается студенческая дискотека до утра с бесплатным пивом и бесплатной пищей.

Об опасности проведения такого мероприятия "Наша Украина" проинформировала киевского городского главу Александра Омельченко и правоохранительные органы.

Томенко также сообщил, что он лично предупредил операторов кабельных сетей о незаконности трансляции программ российских телеканалов, в которых будут обсуждаться прогнозы результатов президентских выборов с соответствующими комментариями, поскольку это является вмешательством иностранного государства в избирательный процесс в Украине.

В частности, он сделал ударение на незаконности распространения в кабельных сетях Украины предыдущих результатов екзит-пола, которые по имеющейся информации планирует обнародовать через российские телеканалы Фонд "Общественное мнение" уже после 14.00 31 октября.

powered by lun.ua