ЮЩЕНКО ОБЕЩАЕТ ПОБЕДИТЬ БЕЗ РЕВОЛЮЦИЙ. Его Тарас заплакал

Воскресенье, 31 октября 2004, 12:15
Виктор Ющенко считает, что он может победить на выборах президента без революций, но в случае фальсификаций избиратели защитят свой голос.

Об этом Ющенко заявил после голосования на избирательном участке, который расположен в Доме профсоюзов на Площади Независимости.

"Победу мы не отдадим, так как у нас есть избиратель, который в состоянии защитить свой выбор", - сказал Ющенко.

"Я признателен своей кампании, которая блестяще прошла этот избирательной марафон с победой", - также добавил он.

На вопрос о нарушениях во время выборов Ющенко сказал: "Мы будем действовать адекватно. Мы сегодня дадим шанс честно, в соответствии с законом пройти процедуру выборов. И если она будет нарушена властью, мы будем действовать адекватно. Нас не возьмут запугают".

Ющенко сказал, что день выборов 31 октября проведет в штабе, где будет происходить параллельный подсчет голосов.

Ющенко пришел на участок со всей семьей и женой Екатериной. На голосование Ющенко собралось свыше 200 журналистов, которые заблокировали всю площадь перед Домом профсоюзов.

Последний вопрос Ющенко поставило грузинское телевидение, когда он уже садился в машину, с трудом продвигаясь к ней через толпу.

Грузинская журналистка спросила Ющенко, будет ли революция. Ющенко посадил на крышу машины своего полугодовалого сына Тараса и сказал: "Сегодня можно победить и без революций!".

В тот момент Тарас заплакал, а все присутствующие начали смеяться.

"Украинская правда"



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!