Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Сторонники Януковича отмечают нарушения на Западной Украине

Воскресенье, 31 октября 2004, 14:03
Центральный избирательный штаб кандидата в президенты Виктора Януковича заявляет о многочисленных нарушениях избирательного законодательства во время проведения голосования на выборах президента Украины.

В частности, сообщает центральный штаб, фамилии многих граждан не были внесены в избирательные списки.

В избирательном округе №123 (Дрогобыч) избиратели с разрешениями на голосование заполнили коридоры помещения, где находился избирательный участок.

В селе Пидбуж на избирательном участке №138 неизвестные применили силу к наблюдателям от Януковича, отобрали и уничтожили акты о нарушениях, составленные ими.

В округе №117 (Львов) 20 участков открылось несвоевременно, работа там началась после 9.00.

Суды городов Борислав и Дрогобыч отказываются принимать жалобы от граждан о нарушении избирательного законодательства.

На некоторых участках не хватает кабинок для голосования, не снята агитация за отдельных кандидатов, расклеены листовки без выходных данных с призывами к правоохранителям.

Фиксируются неоднократные попытки граждан воспользоваться для голосования "внутренними" паспортами граждан, которые выехали работать за границу, передает Интерфакс-Украина.

В то же время как сообщает гражданская инициатива "Знаю!" в воскресенье около 20:00 в городе Львове планируется вооруженное нападение на 40 местных участков с целью похищения бюллетеней.

Во время подсчета голосов будет выключен свет переодетыми людьми, которые прибыли 10-ю поездами из разных городов Украины.

Как сообщил соучредитель гражданской инициативы "Знаю!" Дмитрий Потехин, об этом "за бутылкой проговорился представитель Януковича".

На данный момент выясняются имена.

"Украинская правда"

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: