Тимошенко посмотрела фильм Убить дракона. И советует Януковичу занять руки

Воскресенье, 31 октября 2004, 16:57
Юлия Тимошенко верит в победу Виктора Ющенко в первом туре.

"Я не знаю, какой будет уровень фальсификации, но я верю, что второго тура не будет", - сказала Тимошенко на пресс-конференции в штабе Ющенко.

Она отметила, что ее приятно поразили слова представителя Януковича Владимира Рыбака о существенных нарушениях, которые имеют место на выборах, в частности, на Львовщине.

Если они заговорили о нарушениях, значит, у них дела плохи, а у народа – не плохи.

"Я бы штабу Януковича советовала все нарушения собирать в сумки, сдавать эти доказательства. Чтобы занять на некоторое время руки и отвлечься от того, как у них болит сердце", - сказала Тимошенко.

Это очень важный симптом (что штаб Януковича заявляет, что собирает нарушения). "Они могут обращаться в Верховный суд, но когда надо было отменить незаконное решение по дополнительным избирательным участкам в России, ВСУ это сделал".

На вопрос журналистов, почему участники предыдущих пресс-конференций (Томенко, Катеринчук, Порошенко) не были настроены так оптимистично, Тимошенко сказала:

"Я бы советовала поменьше в штабе работать, а поездить по регионам. Я провела сотни встреч, по четыре в день, видела миллион людей".

Тимошенко также сказала, что ей добавляет оптимизма поведение журналистов.

"Последние дни – самые счастливые дни в моей жизни". Тимошенко также поблагодарила канал Эра за то, что он перед выборами показал фильм "Убить дракона".

"Я сознаюсь - я иногда смотрю канал Интер. Знаете, внизу у них в новостях есть бегущая строка. И вчера вижу, что эту голубую ленту они заменили на оранжевую. Что-то таки в Украине происходит, и не в худшем направлении!", - сказала Тимошенко.

На вопрос об отношениях с Россией в случае победы Ющенко, Тимошенко сказала: "Есть для политика момент, когда он теряет маску. И на этих выборах политики России первого эшелона потеряли маску и показали лицо, которое не такое комфортное".


"Украинская правда"




powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!