Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

НА ЯНУКОВИЧА ПОДАЮТ В СУД ЗА МАТЮКИ

Вторник, 16 ноября 2004, 18:41
Два пенсионеры из города Коростень Житомирской области собираются подать иски против Виктора Януковича за публичные оскорбления.

Об этом сообщает 5 канал

Так, весемьдесятитрехлетний избиратель Василий Ярошенко подает в суд на Януковича за оскорбление чести и достоинства.

Именно его Янукович послал "на три буквы"
на встрече кандидата с избирателями в Коростене перед первым туром.

Янукович резко отреагировал на вопрос преподавателя украинского языка об инициативе премьера сделать русский вторым государственным.

В ответ, говорит Ярошенко, услышал от Януковича брань, а охранники кандидата начали заламывать ему руки.

"Я говорю, знаешь что, руку положил на сердце - отойди от меня, ну я прошу тебя - не трогай меня. У меня есть вопрос, я хочу ему их задать, а он жмет меня", рассказал пенсионер.

Еще одна пенсионерка Светлана Симончук на встрече с Януковичем спросила у него о социальном обеспечении "чернобыльцев". Вместо ответа, утверждает истица, кандидат попросил охрану забрать пенсионерку с площади.

"Он в грубой форме сказал, показал в левую сторону, грубым жестом - заберите отсюда эту женщину. Я была унижена, мне стыдно было. Я не ожидала этого услышать", - рассказала Симончук.

В штабе Януковича уверяют - таких случаев не было и пенсионеры врут. Это пиар-акция оппозиции, так как их кандидат такого совершить не мог, уверены в команде Януковича.

"Я хочу сказать, что это банальное вранье. Мы реально видели, как реагируют сегодня наши оппоненты, к чему они идут, не выбирая ни средств, ни способов, чтобы достичь победы на выборах", - сказал Коновалюк.

Читайте также:

ЯНУКОВИЧ ПОСЛАЛ ПЕНСИОНЕРА МАТЮКОМ НА ТРИ БУКВЫ


Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования