Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

За Януковича опять гудели. Но об этом знает только клуб Павловского

Среда, 17 ноября 2004, 17:24
В забастовке в поддержку Виктора Януковича в среду приняли участие около ста тысяч работников украинских промышленных предприятий.

Об этом сообщает сообщает сайт "Российского клуба" со ссылкой на
украинские информационные агентства. В тоже время до сих пор ни одно информагентство не сообщало об этом событии.

В то же время в среду поддержку Януковичу и его политике якобы выразили заводскими гудками "более ста украинских промышленных предприятий".

В этом списке значатся завод "Титан" (Армянск), "Крымский содовый завод", "Керченский металлургический комбинат, Днепропетровская дирекция Приднепровской ж/д, "ЗАЗ" (Запорожье), "Мотор Сич" (Запорожье), "Запорожский ферросплавный завод", "Запорожский титаномагниевый комбинат".

Также Януковича, по данным "Российского клуба", поддержали "Запорожский железорудный комбинат", ж/д станция "Иловайск" (Донецкая область), "Лугансктепловоз", "Первомайскдизельмаш" (Николаев), "Заря-Машпроект" (Николаев), "Свет шахтера" (Сумская область), Изюмский приборостроительный завод, "Херсонский хлопковый комбинат", "Чексил" и т.д.

Полный список предприятий "Росиийский клуб" предлагает взять с сайта "Неделя".

В его сообщении отмечается, что еще неделю тому назад в Промышленную Лигу "Юго-Восток" входило всего около сорока предприятий.

А "буквально за несколько дней количество участников движения выросло на порядок. К акции присоединились не только рабочие Востока и Юга Украины, но и западноукраинские заводы и фабрики".

Как известно, участники Лиги заявили о поддержке Януковича, отметив, что президентом Украины должен быть "только человек с Востока". Они также заявили, что победа Ющенко уничтожит промышленные регионы.

Многие из директоров, поддерживающих сейчас Януковича, в 1999 поддержали президента Кучму.

Следует отметить, что сайт Януковича часто практикует раздачу новостей от имени агентства "Интерфакс", которые само агентство раздает лишь несколько часов спустя.

Читайте также:

ЗА ЯНУКОВИЧА БУДУТ ГУДЕТЬ УЖЕ 400 ПРЕДПРИЯТИЙ

ЯНУКОВИЧ ОРГАНИЗУЕТ ЗАБАСТОВКИ В СВОЮ ПОДДЕРЖКУ. При жизни о нем будут гудеть заводские гудки

Забастовку за Януковича проигнорировали? Донецких отправили на митинг по списку



"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования