Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Кинах оставил Януковичу фуражное зерно, чтобы тот не тыкал пальцем

Среда, 17 ноября 2004, 18:00
Экс-премьер-министр Анатолий Кинах обвиняет премьер-министра Виктора Януковича в непрофессионализме.

Об этом Кинах сказал журналистам, комментируя высказывание Януковича на теледебатах с Виктором Ющенко.

"Такого уровня непрофессионализма, беспринципности, который продемонстрировал так называемый "единый" кандидат от власти, я еще не видел", - сказал Кинах.

По его словам, Янукович напрасно зацепил тему зернового кризиса на дебатах, поскольку именно нынешний вряд виновен в нем.

"Мое правительство оставило правительству Януковича 14,7 млн. тонн запасов продовольственного фуражного зерна, но потом был создан искусственный продовольственный кризис и начата "охота на ведьм", - отметил Кинах.

Он сказал также, что считает недопустимой практику обвинения в проблемах Украины своих предшественников.

"Я всегда считал недопустимым показывать пальцем назад... нельзя, чтобы та или другая проблема формулировалась как оставшаяся от предшественников. Чтобы обеспечить эффективное развитие, нужно укрепить позитив, который был достигнут, и не повторять прошлых ошибок", - сказал Кинах.

По его словам, Янукович на теледебатах сознательно оперировал искаженными данными с целью ввести людей в заблуждение и показать, что предыдущие правительства якобы добились меньше, чем нынешнее.

"Человек, который претендует на пост президента, не имеет права использовать недостоверную информацию", - добавил Кинах.

8 ноября коалиция "Сила народа", которая объединяет блок Юлии Тимошенко и блок партий "Наша Украина", и ПППУ договорились о поддержке Ющенко во втором туре выборов президента, который пройдет 21 ноября.

Украинский выбор


Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования