В США не будет летать не только Суркис, но и Медведчук с Билоконем?

Четверг, 18 ноября 2004, 13:54
Виктор Медведчук, министр Николай Билоконь и генпрокурор Геннадий Васильев попали в список "невыездников".

Об этом в эфире телеканала "Эра" заявил доверенное лицо Виктора Ющенко в общегосударственном избирательном округе Николай Томенко.

По его словам, на Западе с каждым днем увеличивается список "невиездников" из Украины, передает пресс-служба центрального штаба Ющенко.

"Фактически признание Америкой и ЕС того, что эти люди совершили криминальное преступление, увеличивается. Вы знаете о том, что США не пустили Григория Суркиса, сейчас есть информация о Генпрокуроре Васильева, которого не пустят в США и ЕС, о министре обороны Билоконе, о главе АП Медведчуке", - сказал Томенко.

"Этот список с каждым днем будет увеличиваться. Они показывают, что бандитов не будут пускать в цивилизованный мир", - подчеркнул народный депутат.

Он также заявил, что каждый день меньшая или большая политическая партия присоединяется к оппозиции и говорится уже о сотнях тысяч организаций, которые будут помогать во время второго тура президентских выборов.

Томенко также указал, что российские генералы, которые прибыли в Киев, пришли в изумление, что здесь говорят о поддержке Россией Виктора Януковича.

"Они сказали о том, что не знают, кто такой Ющенко, но знают, что никогда российский генералитет не допустит, чтобы Россия поддержала рецедивиста", - указал он.



powered by lun.ua