Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

В НОЧЬ ВЫБОРОВ ВЛАСТЬ ОТКЛЮЧИТ "5-Й КАНАЛ" И НАЧНЕТ СИЛОВОЙ СЦЕНАРИЙ

Воскресенье, 21 ноября 2004, 16:23
Заместитель главы избирательной кампании Виктора Ющенко Петр Порошенко заявляет, что штаб Виктора Януковича планирует отключение "5 канала" в ночь выборов, а власть начала реализацию "силового сценария".

"Нам известно, что штаб нашего оппонента имеет разработанный план и с 5 часов ночи начнет его реализацию - об исключении из эфира "5 канала", - сказал Порошенко в штабе Ющенко в воскресенье.

По словам депутата, план уже профинансирован, и назначены ответственные за его выполнение.

Отключение "5 канала" возможно двумя способами: создание помех в эфире путем препятствования работе спутникового центра, который расположен в Киевской области, либо использование для блокирования сигнала генератора частот, принадлежащего "Укрчастотнадзору" и Министерству обороны.

Порошенко также заявил о передвижениях колонн военной техники и военнослужащих из восточных регионов в Киев.

В то же время уполномоченный представитель Ющенко в ЦВК Юрий Ключковский опровергает причастность "Нашей Украины" к разработке мобилизационного плана коалиции "Сила народа" на 21-22 ноября.

"Мне такой план неизвестен", - заявил Ключковский в интервью журналистам, комментируя информацию представителя Януковича Степана Гавриша о "мобилизационном плане штаба Ющенко".

Ключковский считает, что штаб Ющенко будет действовать несколько иначе. По его словам, сопротивление народа будет не потому, что существует такой мобилизационный план, а потому что "украинскому народу осточертела преступная власть, и он наконец-то говорит: пора навести чистоту в Украине".

"Это напоминает крик того преступника, который кричит: держите вора", - сказал Ключковский.

Интерфакс-Украина

Читайте также:

ШТАБ ЯНУКОВИЧА ИДЕТ ВА-БАНК и заявляет о планах захвата власти

МЕДВЕДЧУК ПРИКАЗАЛ ОБЪЯВИТЬ ЯНУКОВИЧА ПРЕЗИДЕНТОМ К ПОЛНОЧИ. На Банковую свозят снайперов

Кивалову привезли бронетранспортеры, Кучме - биотуалеты

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования