Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Януковичу заготовили огромный букет, журналисты грызут конфетки "Так!"

Воскресенье, 21 ноября 2004, 23:01
В штабе Януковича транслируют перекличку городов, где объявляется о победе Януковича.

В 23 часа журналисты, которые уже полтора часа ждут следующей пресс-конференции, смотрели телемост между Донецком, Запорожьем, Черновцами и Симферополем, где проходили митинги в поддержку Януковича.

В частности во время эфира крымский премьер Сергей Куницын заявил, что "Крым сделал сознательный выбор и избрал единого кандидата Виктора Януковича. Его поддержало большое количество молодежи. Главное, мы продемонстрировали, что в Крыму есть политическая команда", - заявил он.

Остальные выступления журналисты окрестили как "сеанс соцреализма".

В настоящее время депутаты Верховной Рады Раиса Богатырева, Владимир Рыбак, Тамара Прошкуратора, а также экс-руководитель Госкомитета по регуляторной политике и предпринимательства Кужель, и, по словам журналистов, российский политолог Глеб Павловский, сидят в соседнем помещении и ужинают.

Люди, которые должны заниматься сбором данных параллельного подсчета, большей частью общаются между собой, работает человека два.

Часть журналистов с "вокзальным настроением" сидит в зале, где проводится параллельный подсчет, часть ужинает на первом этаже. Кое-кто делится конфетками "Так".

В другом зале штаба, куда журналистов не пускают, можно увидеть огромный бело-голубой букет.

Единственными людьми, которые активно работают в штабе, являются уборщицы, которые постоянно вытирают пол и собирают мусор.

"Украинская правда "

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования