Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

На западе Германии украинцы голосуют почти так же, как на западе Украины

Понедельник, 22 ноября 2004, 00:33
По результатам голосования на одном из пяти избирательных участков в Германии Виктор Ющенко получил 81,7% голосов, Виктор Янукович – 16,9%.

На заграничном избирательном участке № 63 отдельного заграничного избирательного округа, расположенном в Боннском отделении посольства Украины в ФРГ, проголосовало 650 избирателей. Из них за Ющенко свои голоса отдали 531 человек, за Януковича – 110. Шесть избирателей проголосовали против обоих кандидатов, еще три бюллетеня признаны недействительными.

Таким образом, Ющенко на этом участке набрал почти в пять раз больше голосов, чем Янукович.

По сравнению с голосованием в первом туре выборов президента Украины на этот участок пришло почти в полтора раза больше избирателей. Так, 31 октября здесь проголосовало 449 человек, из них за Ющенко – 319, за Януковича – 93.

По неофициальной информации, на другом избирательном участке - в Гамбурге - всего проголосовало 912 человек, из них за Ющенко – 630.

Всего на территории Федеративной Республики Германия расположен пять заграничных избирательных участков – кроме Боннского и Гамбургского, еще в Берлине, Франкфурт-на-Майне и в Мюнхене.

“Украинская правда”


"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: