ЮЩЕНКО ПРИЕХАЛ В ЦИК. Снова началась драка?

Понедельник, 22 ноября 2004, 01:50
Виктор Ющенко и народные депутаты из его команды отправились в ЦИК с требованием закрыть избирательные участки и подвести итоги по количеству проголосовавших в Украине.

Ющенко, руководитель его избирательной кампании Александр Зинченко, народный депутат Евгений Червоненко появились в зале во время объявления результатов голосования в начале второго ночи.

После завершения брифинга главы ЦИК Сергея Кивалова Ющенко отправился на переговоры с ним, СООБЩАЕТ Интерфакс-Украина.

Между тем, как сообщает Телекритикаhttp://www.telekritika.kiev.ua}, Ющенко не пускают к председателю ЦВК Кивалову.

Также и журналисты не могут выйти из конференц-зала ЦВК. Охрана свой отказ выпустить журналистов ничем не аргументирует.

Со ссылкой на источник в ЦИК агентство сообщает об инциденте в здании Центризбиркома между руководством избирательного штаба Ющенко и охраной ЦИК.

По данным источника, Ющенко и его сопровождение, в частности, народные депутаты Евгений Червоненко, Юлия Тимошенко, Александр Зинченко после обнародования результатов выборов по состоянию на 1.00 попытались войти в кабинет главы ЦИК Сергея Кивалова на шестом этаже здания, однако охрана воспрепятствовала этому.

В результате возникла потасовка.

При этом журналисты блокированы на втором этаже здания ЦИК и не имеют возможности получить достоверную информацию, поскольку их не пускают на верхние этажи здания.




powered by lun.ua