Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

ЛЬВОВСКИЙ И ИВАНО-ФРАНКОВСКИЙ ГОРСОВЕТЫ ПРИЗНАЛИ ЮЩЕНКО ПРЕЗИДЕНТОМ

Понедельник, 22 ноября 2004, 15:02
Львовский городской совет своим решениям признал кандидата Виктора Ющенко президентом, избранным во время повторного голосования 21 ноября, и решила выполнять его приказы и распоряжения.

Об этом сказано в решении Львовского горсовета, передает Украинский выбор.

Это решение Львовского горсовета было поддержано единогласно 68 присутствующими депутатами (всего в горсовете 90 депутатов).

Львовский горсовет также требует от ЦИК отменить результаты выборов на всех избирательных участках, где при нарушении закона "О выборах президента Украины" были не допущены наблюдатели или члены комиссий от Ющенко, и привлечь к ответственности виновных.

Львовский горсовет также решил создать комитет защиты Конституции в Львовской области.

Горсовет поздравил Ющенко с избранием президентом Украины.

Она также обратилась ко всем органам местного самоуправления Украины поддержать Ющенко и признать его президентом.

Также Ющенко президентом признал своим решением Ивано-Франковский городской совет. Он также решил исполнять приказы и распоряжения Ющенко.

Об этом сказано в решении XIX внеочередной сессии горсовета, принятом во вторник, 22 ноября "О поддержке всенародно избранного президента Украины Виктора Ющенко".

Данное решение приняли 35 присутствовавших на сессии депутатов. Всего в Ивано-Франковском горсовете 60 депутатов.

Как говорится в тексте, депутаты горсовета требуют от ЦИКа немедленного признания реальных результатов голосования на выборах президента.

Согласно документу, депутаты также поддерживают всеукраинскую забастовку.

Было также принято решение "обратиться к трудовым коллективам предприятий, учреждений и организаций относительно участия во всеукраинской забастовке, которая проходит в Украине по инициативе коалиции "Сила народа".

Как сказано в документе, депутаты горсовета и городской голова, решили принять участие, начиная с 22 ноября, в совместном пленарном заседании местных советов в Киеве.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования