Волков советует Ющенко и Януковичу послать Кучму на х*р

Вторник, 23 ноября 2004, 15:30
Экс-советник президента, депутат Александр Волков считает, что в ситуации, которая сложилась в стране, виновны Леонид Кучма и Виктор Медведчук.

"До нынешней ситуации довели два человека: Кучма и Медведчук. Они отвечают перед украинским народом за то, что происходит - что граждане Украины готовы впиться друг другу в горло", - сказал Волков в комментарии "Украинской правде".

"Ющенко и Януковичу в нынешней ситуации этих двух господ (Кучму и Медведчука) надо послать на хер, сесть за стол и договориться, провести политреформу и перераспределить полномочие. Если этого не будет, можно ожидать наихудшего", - добавил Волков.

"Выборы завершились. Кучма уже ничего не решает. Он может только ввести чрезвычайное положение и продолжить свою агонию на три месяца", - сказал Волков.

Волков считает, что переговоры - единственный выход, так как "и за Ющенко, и за Януковича проголосовали 10 миллионов украинцев, которые могут оказаться по разные стороны баррикад".

"Приверженцы и того, и другого готовы отстаивать свою правоту", - добавил он.

По словам Волкова, переговоры между Ющенко и Януковичем нужны хотя бы для того, чтобы договориться о перерасчете голосов.

"Украинская правда"





powered by lun.ua