МИТИНГ ЮЩЕНКО БЕРЕТ В КОЛЬЦО БАНКОВУЮ

Вторник, 23 ноября 2004, 20:39
Приверженцы Ющенко начинают поход к администрации президента

Обращаясь к гражданам, руководитель штаба Ющенко Александр Зинченко сказал, что они начинают "путь к победе".

"Значительная часть остаться здесь возле палаток, люди, которые стоят по левую сторону, шагают по Институтской к администрации президента. Другая группа идет по улице Лютеранской. Мы администрацию президента берем в кольцо", - попросил он.

В 8 утра Зинченко попросил людей собраться на Майдане, а в 10 утра, по его словам, люди массово соберутся под администрацией президента и Верховной Радой. "Они будут под давлением и охраной народа. Вся эта банда будет обречена", - отметил он.

Перед этим Юлия Тимошенко призвала участников акции протеста на Майдане Незалежности двигаться к зданию администрации президента.

Как передает корреспондент УНІАН, она сказала: "мы пойдем туда осторожно, чтобы на первых порах ничего не сломать... или они сдадутся мирно, или мы попросим это сделать", - заявила Тимошенко.

Она призвала участников акции дежурить под АП до утра. А также объявила сбор участников акции протеста возле здания АП в 10.00 утра в среду

Сейчас люди поднимаются на Банковую, они идут медленно, видно, что они очень замерзли. Они несут флаги, выкрикивают "Ющенко!" и "Кучму прочь".



powered by lun.ua